Légumes curry

Ingrédients

  • 400 mL de lait de coco
  • 400 mL de sauce tomate
  • Curry
  • Graines de coriandre moulus
  • Cumin
  • Coriandre fraiche
  • X pommes de terre
  • X g de petits pois

Préparation

Sauce curry

  • Faire revenir un oignon dans une casserole.
  • Ajouter 400 mL de lait de coco, 400 mL de sauce tomate, 1 cc de curry, 1 cc de coriandre et 1 cc de cumin. Faire réduire à feu doux.

Riz

  • Rincer et faire cuire le riz avec quelque clous de girofle.

Légumes

  • Cuire les petits pois à l'eau.
  • Dans un wok, faire cuire les pommes de terre.
  • En fin de cuisson, ajouter les petits pois.

Service

Servir le riz avec la sauce curry par dessus. Décorer avec quelque feuilles de coriandre fraiche. Accompagner d'un naan.