Naan
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 Yaourt
- 2 cl d'huile
- 5 g de levure de boulanger
- 1 cc de sel
- 1 cc de sucre
- 5 cl d'eau tiède
Préparation
- Dans un verre, mélangez la levure avec un peu d’eau tiède et 1 cc de sucre.
- Dans un bol, mettre
- 200 g de farine,
- 1 cc de sel
- 1 yaourt
- 2 cl d'huile
- Ajouter l'eau et la levure et pétrissez l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Couvrir et laissez reposer 3 heures à température ambiante.
- Divisez votre pâte en 4 pâtons.
- Sur un plan de travail fariné, étalez au rouleau à pâtisserie vos pâtons.
- Chauffez une poêle sur feu vif.
- Faites cuire vos naans dans la poêle avec un couvercle pendant 2 minutes de chaque coté.
Sources
1